Контакты
звонок для всехрегионов БЕСПЛАТНЫЙ8 (800)234-77-88

Если вы хотите получать получать самую последнюю информацию, а также быть в курсе пополнения ассортимента мебели на нашем сайте, вы можите оформить подписку.

Элитная мебель из Китая через интернет-магазин. Плюсы и минусы на реальных примерах.

120

Хотелось бы подробнее осветить эту тему, так как интернет и он-лайн продажи набирают все большие и уверенные обороты и такая позиция как мебель, в их числе.

Итак, рассмотрим основные преимущества и удобства покупки мебели через интернет магазин в сравнении с такой популярной услугой как мебельный тур в Китай:

  • Достаточно важный аспект - это отсутствие дополнительных затрат на перелеты, визы, проживания и прочие накладные расходы. Особенно лететь в Китай не рентабельно при маленьком объеме закупки. Cкажем, Вы планируете приобрести комплект мебели для спальни, детскую комнату или группу мягкой мебели. В этом случае предложение не актуально.
  • Экономия времени. Вам не нужно отвлекаться от привычного уклада жизни и работы, выкраивать время на поездку, тратить силы на просмотр всей нужной и не нужной продукции, (все торговые мебельные площади в Китае, не возможно обойти, даже за двух-недельное пребывание) затем согласовывать стоимость (все знают как китайцы любят игры по предварительному завышению цен, а потом их снижению, пропорционально ловкости аппонента). Если Вы человек мобильный, приветствуете комфорт и отлаженность действий, то покупка в несколько кликов- Ваш вариант.
  • Четкая ориентированность и понимание того, что Вы приобретете и сколько это стоит. В нашем интернет-магазине мебели, обозначена стоимость всех предметов с учетом доставки, таможенного оформления и всех сопутствующих расходов. Отдельно оплатвается доставка по России. Эта тема-"бич" мебельного тура, наверняка Вы неоднократно слышали, что кто-то купил мебель в Китае очень дешево, а привезли в Россию и получилась совсем другая цена, а люди не расчитывали, не знали или другие малоприятные варианты. При заказе мебели он-лайн Вам не нужно об этом беспокоиться, Вы можете планировать и осуществлять покупки на строго выделенный бюджет, варьироваться он может только Вами. Согласитесь, это важно.
  • Цена. Здесь остановимся подробнее. Зачастую происходит следущая картина, клиенты говорят: « Стоимость мебели, в интернет-магазине, указана дешевле», чем та, что им озвучивали после максимальных скидок в шоурумах, продавцы. И многие, недоумевают почему так. Все очень просто. Приобретая мебель партиями для личного пользования- цена на нее соответствующая, розничная. Плюс, не забываем, про прибыль самого магазина и сопутствующие расходы, которые не избежны: аренда, она в Китае очень дорогая, шикарные ремонты павильонов (это нельзя не отметить), зарплаты продавцам, свет, электроэнергия, взять хотя бы тот же чай, которым они угощают при входе, стоит каких ни каких, но все таки денег. Наш интернет-магазин мебели заказывает продукцию на фабриках, от производителя, от первой руки ( как это называют в Китае). И даже если есть какая то наценка за розничный заказ, она существенно отлична от прайса в торговом центре.
  • В рамках мебельного тура никто не организует Вам посещение производителя для покупки одного дивана, они просто не продадут, отправя к дистрибьюторам. Для них, Вы разовый клиент. В связи с вышесказанным, такой парадокс по цене, не удивителен.

Теперь, поговорим о минусах, вернее о минусе, он один - отсутствие реального, тактильного восприятия. Хочется воочию посмотреть, потрогать, посидеть, ощутить, покупка достаточно масштабная. К сожалению, да, технологии и прогресс пока до этого не дошли. Но уже сейчас, мы можем гарантировать своим клиентам, что путем тщательнейшего отобора, мы представляем лучшие фабрики с топовым качеством, и как правило наша продукция в жизни, наоборот смотрится намного лучше, чем в каталоге.

Удивиться можно только в приятную сторону. Также, мы предоставляем самую полную информацию, сопровождающуюся подробными фото и даже видеоотчетами, по ним Вы с легкостью сможете сделать свой выбор.

С примерами дистанционной комлектации интерьеров для наших клиентов, Вы можете ознакомиться здесь.

0
logoСпасибо за заявку!В ближайшее время, наш сотрудник, обязательно с Вами свяжется.