Контакты
звонок для всехрегионов БЕСПЛАТНЫЙ8 (800)234-77-88

Если вы хотите получать получать самую последнюю информацию, а также быть в курсе пополнения ассортимента мебели на нашем сайте, вы можите оформить подписку.

Животные принты в интерьере. Подборка и покупка анималистических предметов из Китая.

870

Анимализм является ярким трендом, не выходящим из моды долгое время. Именно поэтому, выбор мебели и декора, в данном направлении, чрезвычайно велик. Животные принты, уже давно перестали ассоциироваться только с половыми ковриками. Сейчас анималистические узоры на мебели, текстиле, мелких и крупных аксессуарах вошли практически в каждое жилье. С их помощью любая, даже самая заурядная и скромно оформленная комната будет смотреться нестандартно и стильно. К тому же, используя такие принты, можно дать волю собственной фантазии. Если вы сторонник необычного шика, то данный стиль как нельзя лучше подойдет для Вас, и подчеркнет Вашу индивидуальность.

Многие именитые дизайнеры используют в своих коллекциях животную тематику, не отстают от них и производители Китая. К самым популярным принтам можно отнести крокодила, леопарда, зебру, жирафа и змею. Используя новейшие технологии и материалы, китайские дизайнеры изготавливают стильную, необычную, элегантную мебель, которая значительно выигрывает по цене у европейских аналогов.

Остановимся на первом варианте, мебель с имитацией крокодиловой кожи. Такие предметы интерьера будут свидетельствовать о том, что у их хозяина отменный вкус. Роскошь и эпотаж, так можно ее охарактеризовать. Черный цвет придает контрастность, необычная фурнитура подчеркивает ее. В данном каталоге вы сможете подобрать как зону спальни , так и рабочий кабинет.

Следующие предметы интерьера, подойдут для любителей нео-классики. Казалось бы, ну где там можно применить анимализм. Можно! Можете убедиться в отличном сочетании резных ножек, страз и текстуры крокодиловой кожи. Эта гремучая смесь смотрится шикарно, и пользуется большим спросом у потребителей в России. Цвет "шампань" придает утонченность и благовидность интерьеру.

Следующие принты, которые заслуживают внимания, это мебель с расцветкой зебры и леопарда. Такая мебель, привлекает контрастностью цветов. С данными принтами, лучше не перестараться и не переборщить. Как правило мебель и аксессуары используют точечно, чтобы выделить какую либо зону или расставить акценты. Отлично будет гармонировать с дополнительными мелкими аксессуарами.

Элементы мебели и декора, стилизованные под части зверей или выполненные в виде какого-то зверя. Это могут быть стулья или кресла с ножками-лапами, пуфик в виде слоненка, подушка в виде черепахи, сова-держатель зонтов… вариантов действительно много. Они незаменимы, если интерьеру не хватает индивидуальности, так как даже один такой предмет способен придать ее, будучи при этом еще и функциональной вещью. Отличное сочетание приятного с полезным!

Светильники, люстры, торшеры и другие объемные фигуры представителей мира фауны всегда уместны, важно лишь подобрать выполненную в подходящей стилистике. Как правило, к любому интерьеру подходят натуралистично выглядящие звери. В настоящее время можно купить таких — искусно выполненных из металла, фарфора, или других материаов, при создании которых ни одно животное не пострадало!

Помимо декора жилых помещений, большой популярностью пользуется использование необычных расцветок в оформлении ванных комнат. Китай, производит большое количество мозайки, и других отделочных материалов, пригодных в тематике животного мира. Выбор настолько огромный, что вы сможете реализовать любые дизайнерские задумки. К Вашему вниманию представлено несколько образцов мозаичных пано, которые можно приобрести.

0
logoСпасибо за заявку!В ближайшее время, наш сотрудник, обязательно с Вами свяжется.