Контакты
звонок для всехрегионов БЕСПЛАТНЫЙ8 (800)234-77-88

Если вы хотите получать получать самую последнюю информацию, а также быть в курсе пополнения ассортимента мебели на нашем сайте, вы можите оформить подписку.

Кухни из Китая. Часть 2

453

Следующий производитель о котором мы расскажеи - это VIFA KITCHEN.

Ценовой диапозон - выше среднего.

Материалы - импортные.

Качество - без нареканий.

Выбор фасадов, цветов и моделей - на любой вкус и цвет.

Недавно наши сборщики устанавливали кухню марки VIFA и мы попросили написать их небольшой отзыв о качестве, так как они очень часто имеют дело с разными кухнями, и им есть с чем сравнивать с профессиональной точки зрения . А для нас, как компании продающей услугу "покупки и доставки мебели из Китая" нужно иметь обратную связь, как "ведет себя" мебель при эксплуатации, как при сборке. Чтобы давать как положительные отзывы о производителях так и отрицательные.

Так вот их комментарий, был следующий: из отличительных особенностей очень качественное ДСП, отличные механизмы, и самое главное грамотная конструкция. Не смотря на то, что замеры составляли не специалисты, установка прошла полностью успешно.

Выставочный зал VIFAKITCHEN по площади, порядка 3000 м2.

Во вложении ниже, вы можете посмотреть часть моделей которые они изготавливают.

А также, для полной наглядности, видео установленной кухни:

Кухни в классическом стиле

Говоря о классических моделях, выполненных из массива, приведем Вам в пример фотографии с выставочного зала в г. Фошань, такие кухни не отличить от итальянских и немецких. А по цене они существенно выигрывают у своих конкурентов, при этом качество остается на уровне.

В качестве примера покупки классических кухонь из массива в Китае, приведем Вам закупку одних наших клиентов из г. Южно-Сахалинск. Приобреталось две кухни укомплектованных островом.

3-D Визуализация:

Процесс проверки кухонь происходил с выездом на производство, на фабрику.

На фотографиях ниже вы увидите, как выглядят готовые части кухонь. Транспортировка осуществлялась в разобранном виде. В салонах г. Южно-Сахалинска кухня таких размеров без наполнения и столешницы стоит уже на много дороже чем в Китае. А наша кухня оборудована импортной фурнитурой, измельчителем для мусора, различными выдвижными ящиками и ложментами. Ну и конечно, важный момент, в родном городе заказчика, просто нет таких кухонь, физически производители не могли выполнить требование клиента изготовить все видимые части, в том числе боковые, полностью из массива. Китай в этом плане- идеальный, как говорится любой каприз, за Ваши деньги.

Инспекция-проверка каменных столешниц.

0
logoСпасибо за заявку!В ближайшее время, наш сотрудник, обязательно с Вами свяжется.